La sauce maracudja
Je vous ai raconté avoir mangé des brochettes de poissons. A part le fait que le poisson est très bon en Guyane, il est souvent accompagné d'une sauce excellentissime : la sauce maracudja.
En métropole, nous appelons le maracudja, fruit de la passion. C'est exactement la même chose.
Donc si vous avez la chance d'en trouver, vous pouvez essayer cette recette pour accompagner vos poissons.
Sauce Maracudja
En métropole, nous appelons le maracudja, fruit de la passion. C'est exactement la même chose.
Donc si vous avez la chance d'en trouver, vous pouvez essayer cette recette pour accompagner vos poissons.
Sauce Maracudja
- 3 ou 4 maracudja
- 20 cl de crème fraîche
Couper en deux les fruits et avec une petite cuillère en extraire la chair. Bien presser dans une passoire pour en extraire le maximum de jus (on évite ainsi les petits grains).
Dans un bol, verser la crème fraîche et le jus des fruits, saler mais légèrement. Faire cuire au micro-onde juste le temps que ça chauffe (inutile de le laisser 10 minutes!).
Bon appétit
- 20 cl de crème fraîche
Couper en deux les fruits et avec une petite cuillère en extraire la chair. Bien presser dans une passoire pour en extraire le maximum de jus (on évite ainsi les petits grains).
Dans un bol, verser la crème fraîche et le jus des fruits, saler mais légèrement. Faire cuire au micro-onde juste le temps que ça chauffe (inutile de le laisser 10 minutes!).
Bon appétit